Noticias - Instituto Le Cordon Bleu
  • Ir al menú principal
  • Ir al menú lateral
  • Ir al contenido
Logotipo de ILCB
  • NOTICIAS
  • INTRANET
    • Correo
    • Portal del Alumno
    • Portal del Docente
    • Administrativo
    • SGA - ILCB
  • AULA VIRTUAL
    • Carreras
    • Guía de acceso
Menu principal
  • ILCB Perú
    • ¿Por qué estudiar en ILCB Perú?
    • Historia
    • Cultura organizacional
    • Política de Privacidad
  • Servicios
    • Oportunidades Laborales
    • Facturación Electrónica
    • Biblioteca
    • PROVEEDORES
    • Visitas guiadas
    • Visita Virtual 360°
  • CARRERAS
    • Gastronomía
    • Pastelería
    • Bar y Coctelería
    • Cocina
    • Administración de Servicios de Hostelería y Restaurantes
  • PEC
    • Cursos libres
    • ¿QUÉ ES PEC?
    • Diplomados en Gestión
    • Talleres cortos
  • Admisión
    • TEST DE APTITUD ACADÉMICA
    • TRASLÁDATE
    • EXONERACIÓN
    • Resultados TAA
    • Resultados PRP
    • Resultados de orden de mérito
    • Beca 18
  • TRANSPARENCIA
    • Plan de vigilancia, prevención y control de COVID-19
    • BECAS
    • TARIFARIO
    • INGRESANTES, MATRICULADOS Y EGRESADOS
    • INFORMACIÓN FINANCIERA
      • MARZO
      • ABRIL
    • PROGRAMAS DE ESTUDIOS
    • REGLAMENTO INSTITUCIONAL
    • PROYECTO EDUCATIVO INSTITUCIONAL
    • PLANA DOCENTE
  • Convenios
    • Beca Excelencia Académica para hijos de Docentes
    • Convenios
    • Beca 18
  • Programa 822
Usted esta en la pagina: Inicio > Noticias
Tweet

BUSCAR

Categorías

  • Noticias ILCB
Mostrando 1 a 12 de 169 entradas

14

ene 2021

¡Estamos SEGUROS para RECIBIRTE!

Tras haber cumplido y superado los altos estándares de salud que nos exige el Gobierno, estamos convencidos de brindarte las mejores instalaciones para que continúes tu educación práctica; y que el desarrollo de las clases sea lo más seguro posible.

15

nov 2020

COMUNICADO: SUSPENSIÓN DE CLASES

Comunicado a toda la comunidad ILCB sobre las actividades académicas

COMUNICADO: SUSPENSIÓN DE CLASES

4

nov 2020

#OrgulloLCB: Conoce a Masaki Uyema, egresado de Gastronomía y propietario de Enkai Cocina Nikkei

Conoce mayor detalle sobre la reinvención de la cocina Nikkei en la coyuntura actual por parte de Masaki Uyema, egresado de Master Coucine ILCB Perú y propietario de Enkai Cocina Nikkei

#OrgulloLCB: Conoce a Masaki Uyema, egresado de Gastronomía y propietario de Enkai Cocina Nikkei

28

oct 2020

#OrgulloLCB: Conoce a Miguel Ángel Inga, egresado y docente de Bar y Coctelería en Le Cordon Bleu Perú

Miguel Ángel Inga es nuestro #alumnilcbperú invitado para este #juevesdeempleabilidadlcb. Conoce un poco más de su trayectoria y experiencia en nuestro webinar.

#OrgulloLCB: Conoce a Miguel Ángel Inga, egresado y  docente de Bar y Coctelería en Le Cordon Bleu Perú

14

oct 2020

Celebrando 125 años contigo

125 años nos permite contar con una gran comunidad multicultural profesional y, sobre todo, apasionada. Conócela un poco más en esta nota.

Celebrando 125 años contigo

23

sep 2020

Gastronomía y responsabilidad social

Conoce a nuestro éxitoso egresado de la carrera de Gastronomía y Arte Culinario.

Gastronomía y responsabilidad social

18

sep 2020

COMUNICADO OFICIAL | REANUDACIÓN DE ACTIVIDADES EN LABORATORIOS

Actualización del comunicado sobre la clausura temporal y la reanudación de las actividades académicas en laboratorios.

COMUNICADO OFICIAL | REANUDACIÓN DE ACTIVIDADES EN LABORATORIOS

17

sep 2020

COMUNICADO OFICIAL

Pronunciamiento oficial sobre clausura temporal

COMUNICADO OFICIAL

16

sep 2020

#OrgulloLCB: Conoce a María Elizabeth Polo, egresada de Pastelería y Coordinadora en Alicorp

Conoce sobre la experiencia y logros de nuestra egresada de Pastelería, María Elizabeth Polo, Coordinadora en Alicorp

#OrgulloLCB: Conoce a María Elizabeth Polo, egresada de Pastelería y Coordinadora en Alicorp

1

sep 2020

¿Inteligencia Artificial en Gastronomía? Yasser Ríos nos explica un poco

¿Conoces sobre la Inteligencia Artificial en Gastronomía? En esta nota, Yasser Ríos, egresado de Gastronomía y Arte culinario de ILCB Perú, nos explica un poco...

24

ago 2020

Preguntas frecuentes 2020-2

Abuelve todas tus dudas sobre el nuevo ciclo 2020-2

Preguntas frecuentes 2020-2

13

jul 2020

Conversatorio Internacional Digital " Repensando las estrategias del sector hotelero post - Covid en Latinoamérica"

El sector hotelero ha sido uno de los más afectado a causa de la pandemia mundial por la Covid19. No te pierdas de este conversatorio internacional digital.

Conversatorio Internacional Digital               " Repensando las estrategias del sector hotelero post - Covid en Latinoamérica"
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
Imprimir
Subir
Tweet
Facebook
Youtube
Instagram

Av. Vasco Núñez de Balboa 530

Miraflores, Lima - Perú

(511) 617-8300

Anexos: 8300 – 8316 – 8344

informes@cordonbleu.edu.pe

LIBRO DE RECLAMACIONES

ILCB Perú

¿Por qué estudiar en ILCB Perú?

Historia

Cultura organizacional

Política de Privacidad

Carreras

Gastronomía

Bar y Coctelería

Cocina

Pastelería

Administración de Servicios de Hostelería y Restaurantes

PEC - Programas de Educación Continua

Diplomados en Gestión

Diplomas en Gastronomía

Cursos Cortos

DESARROLLADO POR MAGIA DIGITAL