La Mejor Escuela de Cocina con Egresados Nominados y Ganadores en los Premios Somos 2024
Noticias recientes
-
07 oct 2025
Alumni de Le Cordon Bleu Perú destacaron en los Premios Summum 2025, consolidando la gastronomía nacional e internacional.
-
01 sep 2025
Alumni de Le Cordon Bleu Perú reciben reconocimiento internacional en los 50 Best Bars
Las hermanas Alejandra y Gabriela León Tasayco, alumni de Le Cordon Bleu Perú y creadoras de Lady Bee, recibieron el premio Michter’s Art of Hospitality en la prestigiosa lista @50bestbars.
-
27 ago 2025
Instituto Le Cordon Bleu Perú, ganadores de los Premios Somos 2025
Le Cordon Bleu Perú fue reconocida en los Premios Somos 2025 como la Mejor Escuela de Cocina por segundo año consecutivo, reafirmando su liderazgo educativo y la excelencia de sus egresados en la gastronomía y hospitalidad.
Categorías

Lima, julio del 2024
Felicitamos a nuestros egresados nominados y a los ganadores:
- Mejor Chef Femenina: Pia Leon
- Mejor Propuesta Fusion: James Berckemeyer con Cosme
- Mejor Cocina Saludable: Alexandra Venturo con Nevera Fit
- Mejor Chifa: Bruce loo Chan con Chifa Titi
Le Cordon Bleu Perú
.png)