Le Cordon Bleu participó de evento benéfico organizado por la Embajada del Reino de Marruecos
Noticias recientes
-
06 nov 2023
Egresados de ILCB fueron jurados de concurso interno 'Postres y Cócteles 2023' del Grupo TGestiona.
Dos de nuestros talentosos egresados, Carolina Ronquillo Luna y Edson Ramírez Bazán, fueron invitados como jurado externo en el Concurso Interno 'Postres y Cócteles 2023', organizado por TGestiona Perú.
-
12 oct 2023
Seminarios Culinarios | Del Mar a la Mesa: La Sostenibilidad y la Excelencia Culinaria
El pasado viernes 6 de octubre se desarrolló el 3er Seminario presencial: Pesca Sostenible por Pesco Pescadería con el objetivo principal profundizar en la importancia de conocer la trazabilidad de los recursos en la cadena comercial de productos hidrobiológicos.
-
27 sep 2023
Nuestros alumnos exploran los secretos de la hospitalidad en el Hotel Hilton Miraflores
Los estudiantes del curso de 'Catering & Banquetes', bajo la guía del chef Bruno Arias, vivieron una experiencia educativa el pasado sábado 23 de setiembre al visitar las instalaciones del prestigioso Hotel Hilton Miraflores.
Categorías
Estudiantes de la carrera de Bar y Coctelería del Instituto Le Cordon Bleu y estudiantes de la carrera de Gastronomía y Gestión Empresarial de la Universidad Le Cordon Bleu participaron en la Primera Edición del evento benéfico “Lima Caftan Fashion Show 2023” organizado por la Embajada del Reino de Marruecos.
El evento se realizó el pasado 04 de mayo en la Residencia de la Embajada. Gracias a la colaboración del equipo de Le Cordon Bleu, quienes se encargaron de la preparación de bebidas y diversos bocaditos marroquíes.
Este evento benéfico recaudó los fondos necesarios para hacer posible el reemplazo de los componentes de un aparato de laparoscopía en el Servicio de Cirugía General del Instituto Nacional de Salud del Niño de Breña.
A continuación, un reconocimiento y agradecimiento a los participantes:
Equipo LCB:
Carlos Reyna Trauco, jefe de Relaciones Públicas
Farid Olaechea Rodriguez, coordinador de la carrera de Bar y Coctelería
Alumnos LCB:
- Alessandra del Rocío
- Pilar Melendez Espiritu
- Luciana del Pilar Berna Yacila
- Italo Fernando Quispe Abarca
- Mateo Barrera Gonzales
- Kevin Angelo Santillan Rojas
- Carlos Jafet Conislla Huaranca
- Israel Jovani Aguirre Urbizagastegui
- Edgar Alexandro Lipa Quispe
- Jose Carlos Guerrero Achín
- Jean Pierre Ibarra Arias
- Italo Marcelo Serra Koumbarakis
- Joel Jesús Lopez Carbajal
- Gabriel Andre Loayza Delgado
- Claudia Vanessa Heredia Sanche
- Abraham Gustavo León Cutisaca
Equipo ULCB:
- Fernando Oré Lund - Jefe Culinario
- Guilianna Priscila Barja Santa Cruz
- Nicole Alejandra Panta Quintanilla
- José Andrés Mendoza Delgado
- Lucero Gabriela Valiente Fernandez
- Ariana Fernanda Valeria Valeria Vidal
- Katleen Abby Fabían Gonzales
- Jesús Mario De la Cruz Miranda
- Maricielo Fabian Aviles
- María Fernanda Collado Yañez
- Ursula Solangel Ciriaco Romero
- María Fernanda Samanez Torres
- Daniela Nayely Figueroa Osorio
- Jose Matías Nuñez Gutierrez