Noticias recientes

Categorías

Lima, agosto de 2025.

Instituto Le Cordon Bleu Perú, ganadores de los Premios Somos 2025

Con orgullo anunciamos que Le Cordon Bleu Perú ha sido reconocida, por segundo año consecutivo, en los Premios Somos como la Mejor Escuela o Facultad de Cocina, reafirmando nuestro liderazgo en la formación culinaria y de hospitalidad a nivel nacional e internacional.

Este importante reconocimiento refleja el compromiso, esfuerzo y pasión de toda nuestra comunidad educativa: estudiantes, docentes, egresados y colaboradores que, día a día, trabajan para mantener el prestigio de una institución con 130 años de historia global y 25 años en el Perú.

Más allá del reconocimiento institucional logrado, celebramos que una destacada cantidad de egresados de Le Cordon Bleu Perú hayan sido nominados en diversas categorías de los Premios Somos, consolidando su presencia en la industria gastronómica y llevando nuestra enseñanza más allá de las aulas. Varios de ellos resultaron ganadores, un testimonio del nivel académico, la excelencia profesional y la identidad culinaria que promovemos.

Este reconocimiento nos motiva a seguir innovando y formando a quienes hoy y mañana liderarán la gastronomía y hospitalidad en el Perú y el mundo.

Le Cordon Bleu Perú reafirma su compromiso con una educación de excelencia en gastronomía y hospitalidad, respaldada por estándares internacionales, una visión global y una sólida base académica orientada a la innovación y la sostenibilidad.