Noticias recientes

  • 06 ago 2019

    Se inició el Diplomado de Cocinas del mundo en Paraguay

    Nuestro chef docente Sandro Reghellin fue el encargado de iniciar el Diplomado de Cocinas del Mundo que se dicta en Paraguay para un grupo de cocineros de ese país. La realización de este diplomado es una iniciativa de Vro Pardo, una empresa dedicada al diseño y confección de indumentarias gastronómicas. Los participantes serán capacitados en la preparación de recetas de la cocina italiana, cocina asiática, cocina francesa, mediterránea y peruana.

  • 18 jul 2019

    LA IMPORTANCIA DEL REGISTRO DE UNA MARCA

    La especialista de Indecopi señaló que las marcas permiten identificar nuestros productos en el mercado, y también para diferenciarnos de los competidores. Por ello, para todos aquellos que estén por iniciar un negocio o ya cuenten con uno es vital proteger este activo. Señaló que, el registro es la única herramienta que le va a permitir una protección jurídica sobre su marca.

  • 08 jul 2019

    La cocina del Perú” obtiene el primer lugar en el Gourmand World Awards 2019 en China

    Perú triunfa en los Gourmand World Cookbook Awards, el evento de cultura alimentaria más grande del mundo con 170 países participantes.

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André Cointreau, CEO de Le Cordon Bleu fue entrevistado por la BBC radio. Durante esta entrevista cuenta algunas etapas de su vida. 

Es descendiente de dos distinguidas familias francesas, una de ellas creadora de la bebida Cointreau, y la otra del Rémy Martin. 

Nuestro CEO comparte 5 de sus recetas favoritas, algunas de ellas porque las relaciona con su vida personal y otras las eligió por sus ingredientes. Destaca entre ellas, el rocoto relleno, menciona lo picante que puede ser el ají crudo y el relleno que se le coloca. Para él este plato es “simplemente delicioso”. 

Lee la entrevista completa, descárgalo aquí.