Usuario Password Tipo

¿QUIÉNES SOMOS?

Le Cordon Bleu es el Instituto de mayor prestigio en el mundo por su innovación en la formación de profesionales de excelencia para la gastronomía, la hospitalidad y el turismo mundial. Contamos con 40 escuelas en 20 países, y más de 23 mil alumnos en nuestras aulas son el testimonio de nuestro reconocimiento mundial como los mejores del mundo, y ahora tú tienes la oportunidad de integrarte a nuestra familia LE CORDON BLEU, sinónimo de innovación y excelencia.

 ¿POR QUÉ ESTUDIAR EN LE CORDON BLEU PERÚ?

 Por 120 años, venimos formando personas altamente competitivas para la industria del turismo mundial, con énfasis en hotelería, gastronomía y ciencias alimentarias, mediante la aplicación de métodos y tecnologías de vanguardia, orientados hacia la excelencia y el desarrollo sostenible.

Beneficios:

  • Convenios internacionales

  • Certificación Le Cordon Bleu, reconocimiento a nivel mundial.

  • Experiencia multicultural entre docentes y alumnos.

  • Enseñanza personalizada

  • Aproximación temprana a la carrera

  • Infraestructura ideal para el desarrollo de la carrera

  • Conocimientos prácticos en situaciones reales

     

CARRERAS A LAS QUE PODRÁS POSTULAR:

Administración de Hoteles, Restaurantes y Afines (duración de 3 años)

La carrera de Administración de Hoteles, Restaurantes y afines, te invita a ser parte de una aventura profesional, que te permitirá conocer el mundo y sus riquezas por medio de la gestión de servicios. Le Cordon Bleu Perú, te brindará todos los conocimientos en gestión de restaurantes, alojamiento, alimentos y bebidas; Administración, comercialización y marketing de servicios turísticos, con la finalidad de que tengas la capacidad de administrar, operar, implementar y desarrollar una empresa de servicio de hospedaje y/o de alimentos y bebidas en el ámbito nacional e internacional.

Gastronomía y Arte Culinario (duración de 3 años) 

La carrera de Gastronomía y Arte Culinario consiste en un fascinante programa de entrenamiento orientado a formar profesionales técnicos preparados para aplicar sus técnicas de alta cocina y pastelería en los escenarios más exigentes y calificados del Perú y el mundo, utilizando las técnicas más modernas con estándares internacionales. Las competencias adquiridas te permitirán organizar y dirigir una brigada de cocina, bar y pastelería. Utilizar correctamente los insumos y dominar a la perfección todos los utensilios y equipos relacionados al arte del buen comer y beber. Para ello, realizan prácticas en modernas aulas talleres de cocina implementadas con equipos de última generación y en nuestro taller restaurante con atención directa al público, de tal manera que estarán capacitados para crear y dominar su propio repertorio de recetas y para dirigir y administrar su propia empresa en cualquier parte del mundo, garantizando un manejo adecuado de los alimentos (Buenas prácticas de manipulación - BPM) y un servicio de excelencia.

CAMPO LABORAL

Nuestros graduados podrán ejercer su profesión y desarrollarse en cualquiera de los siguientes campos laborales:

  • Empresas de Alimentos y Bebidas.

  • Comedores industriales, clínicas, hospitales, clubes públicos y privados, y otros.

  • Servicios de banquetes y eventos especiales.

  • Hoteles, restaurantes y afines.

  • Centro de Convenciones.

  • Empresas de eventos y catering.

  • Empresas de entretenimiento (bares, casinos, discotecas).

  • Cruceros, clínicas, Spa, clubes públicos y privados.

  • Consultor de control de calidad de los servicios.

  • Aeropuertos.

  • Instituciones públicas con servicios de comedor.

NUESTRAS PROXIMAS FECHAS LAS ENCUENTRAS AQUÍ

GRUPO

EXAMEN

HORA

LUGAR

DIRECCIÓN

G1

Sábado 08 de abril

10:00 a. m.

Instituto Le Cordon Bleu

Av. Vasco Núñez de Balboa 530 Miraflores

G2

Sábado 22 de abril

10:00 a. m.

G3

Sábado 29 de abril

10:00 a. m.

G4

Sábado 06 de mayo

10:00 a. m.

G5

Sábado 13 de mayo

10:00 a. m.

G6

Sábado 20 de mayo

10:00 a. m.

G7

Sábado 27 de mayo

10:00 a. m.

G8

Viernes 02 de junio

10:00 a. m.

 

¿COMO INGRESO A BECA 18?

(Haz click aquí)

 

Para más información puedes comunicarte con nuestro asesor:

Contacto: Emilio Arrieta

Correo: Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla

Teléfono: 6178300 anexo 8512

Celular: 992742122