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El Diplomado en Gestión de Restaurantes desarrolla competencias para gestionar empresas del sector gastronómico dentro de las cuales destacan restaurantes, cafés, bares, cruceros, clínicas y hospitales, así como las empresas de alimentación institucional, entre otras. Nuestros egresados están en capacidad de competir en un mercado laboral globalizado.

La propuesta se dirige a establecer un adecuado rol de profesionalización integral en la administración y desarrollo de negocios gastronómicos, con un enfoque de planeamiento estratégico de resultados. El programa está diseñado con un enfoque teórico - práctico.

 

  • Inicio de clases:  14 de Marzo 2017
  • Fin de clases:  23 de Setiembre 2017
  • Frecuencia: Martes - Jueves - Sábados
  • Horario: 08:00 a 10:30 pm / 9:30  - 12:00 pm
  • Solo requiere acercarse a nuestro counter a solicitar su inscripción*

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Certificación Internacional emitida por:
La Fondation Le Cordon Bleu como Certificate in Restaurant Management. 

Certificación emitida por:
La Universidad Le Cordon Bleu Perú.
 

PLAN DE ESTUDIOS

  • Equipamiento de restaurantes.
  • Tecnología y gestión alimentaria.
  • Comercialización de restaurantes.
  • Técnicas de bar (curso teórico / práctico)
  • Enología y cata (Curso teórico / práctico)
DEJANOS TUS DATOS
PARA MAYOR INFORMACIÓN

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  • Estrategia de compras y abastecimiento.
  • Costos de alimentos y bebidas.
  • Operaciones de restaurantes I
  • Taller de cocina peruana internacional I
  • Técnicas de comedor 
  • Operaciones de restaurantes II
  • Taller de cocina peruana internacional II

PLANA DOCENTE

  • Reynaldo Gazzo - Macarena Soto- Docentes del curso Equipamiento de Restaurantes
  • Elia Rojas - Rosa Terán - Docentes del curso de Tecnología y gestión alimentaria
  • Luis La Madrid - María Grazia Gonzales- Docentes del curso comercialización de Restaurantes
  • Farid Olaechea - joel Tejeda - Docentes del curso Técnicas de bar
  • Carlos Jiménez - Carlos Estela - Docentes del curso Estrategias de compras y abastecimiento
  • Dora Dallos - Augusto Grados - Docentes del curso Enología y Cata
  • Jorge Delgadillo - Antonio Luyo - Docentes del curso de Costos de alimentos y bebidas
  • Jorge Cerna - Rafael Mena - Cristina Ruiz - Docentes del curso Operaciones de Restaurantes
  • Eduardo León - Guillermo Córdova - Docentes del curso Técnicas de Comedor
  • Chef Guillermo Banich - Docente del curso Taller de Cocina Peruana - Internacional
  • Registro de datos del postulante.
  • Una (1) copia del documento nacional de identidad (DNI).
  • Una (1) copia del pasaporte vigente (sólo extranjeros).
  • Fotocheck.
  • Diploma Internacional Le Cordon Bleu y Diploma emitido por la Universidad Le Cordon Bleu.
  • Set de cocina (sólo para el caso de gestión de restaurantes).
  • Insumos (sólo para el caso de gestión de restaurantes).

*El Set de Cocina incluye:  (1) Pantalón (1) Chaqueta(1) Cristina (1) Mandil (1) Secador (1) kit de cuchillos tramontina 6 piezas (10) gorros descartables.

 

 

 

 

 

 

Nota:

  • Le Cordon Bleu Perú se reserva el derecho de reprogramar o cancelar los   cursos que no cuenten con el número mínimo de inscritos, por curso.
  • No se requiere de estudios previos para llevar los diplomados , salvo tener secundaria completa.

 

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