La carrera de pastelería desarrolla nueve áreas básicas, que le permitirá organizar y dirigir una brigada de pastelería, utilizar correctamente los insumos y dominar el funcionamiento de todos los utensilios y equipos al servicio de la pastelería. Al culminar la carrera, los estudiantes tendrán todos los conocimientos necesarios para crear y dominar su propio repertorio de recetas, administrar y dirigir su propia empresa y ser capaces de liderar eficazmente, corporaciones de alto rango en la industria hotelera y pastelera a nivel mundial.

115 años de experiencia con 36 escuelas en 20 países y más de 23 mil alumnos en nuestras aulas son el testimonio de nuestro reconocimiento mundial como los mejores del mundo, y ahora tú tienes la oportunidad de integrarte a nuestra familia LE CORDON BLEU, sinónimo de innovación y excelencia.

  • Conocer, dominar y aplicar las nuevas técnicas de la pastelería vigentes en el mundo.
  • Ejecutar correctamente el repertorio de la pastelería peruana e internacional.
  • Conocer, dominar y poner en funcionamiento todos los utensilios y máquinas al servicio de la pastelería.
  • Planificar, organizar y dirigir el funcionamiento del área gastronómica enfocado hacia la pastelería en restaurantes, hoteles y afines.
  • Determinar el costo de las materias primas y su incidencia en el precio de los productos terminados.
  • Asegurar la inocuidad de la cadena alimentaria y comprobar la calidad de las mismas.
  • Perfeccionar y optimizar la utilización correcta de las materias primas buscando el mejor rendimiento de las mismas.

  • 4 ciclos académicos (2 años).

 

  • Hoteles, restaurantes y afines.
  • Empresas de alimentos y bebidas.
  • Comedores industriales.
  • Servicios de banquetes y eventos especiales.
  • Comedores de clínicas, hospitales, clubes y otros.
  • Instituciones públicas con servicios de comedor.

 

La Foudation Le Cordon Bleu – Art Culinaire et Gestion Hoteliere (reconocido a nivel mundial):

  • Diploma in Pastry Le Cordon Bleu.

Ministerio de Educación:

  • Título de Técnico en Pastelería
 
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